音楽部サマーライブ2024

7月23日(火)に音楽部サマーライブを実施しました。新メンバーにとっては初めての、3年生にとっては最後のライブになります。

初めはちゃんと曲が仕上がるのか!?という不安もありましたが、それぞれが自分の担当に責任をもって練習に励み、素晴らしい演奏を聞かせてくれました。お忙しい中ご来場いただき盛り上げてくださった皆さん、本当にありがとうございました。

3年生の3人は本当に仲が良く、1年生の時からとても練習熱心でした。Tさんがピアノを弾き始めると自然と合唱が始まり、音楽を通して心を通わせているようでした。優しさと、愛と、音楽に溢れた素敵な自慢の3年生です。3人が音楽部に残してくれたスピリッツは、必ず後輩たちが受け継いでくれることでしょう。3年間本当にお疲れ様でした!(^^)!