写真で振り返る、甲佐高校令和5年度「青垣祭」(その7)

⑬2年生 歌・ダンス「愉快すぎる2年生の1日」

2年生の発表は・・・ヤバかった!2年生の1日をオムニバス形式で動画やステージ(対面?)で再現するものですが・・・ヤバかった。面白かったです!!私F的にはかなりツボでした。写真でその面白さが伝わるかなあ。100分の1でも伝えられたらと思います。

1時間目は化学だそうです。

化学といえば2学年主任のS石先生の担当で・・・授業中、こんな生徒は甲佐高校には  いないですよね(笑)これはフィクションです (^^)/

2時間目 英語

英語は「イヤホンガンガン伝言ゲーム」。英語科2年1組担任のH先生が出題したお題「Mr.A★★★ he can make me smile」を伝えていきます・・・「彼はいたってまじめです」「演技ではありません」のテロップが流れましたが、そのお題に登場のA達くん、ナイスキャラでした!!! 本校の英語力・・・じゃなかった、情報伝達力が試されましたね (*^^*)