プロジェクト発足から活動の経緯

雨は降らなかった。 みなよく取り組んだ。

天気予報がはずれてとても嬉しい でもとにかく暑い

2年生にバトンタッチして初めての活動ですが、このメンバーは1年生の時に、
2回経験しているので声も出ていて、手際もいいです。

新しくメンバーに加わった2年生と1年生 後ろには初代メンバーが応援に来てくれました。

まだ少し緊張があるようです。何をすればいいのかな~

開店準備に おおいそがしです。

暑い午後の日差しと180度のフライヤーから立ちのぼる熱気 立ってるだけで疲れます。
梅本先生倒れないでくださいね。

早くもお客様が まだ できてないよ~

ステージがはじまりました。今回の菊流は、ステージ部門には参加しません。
竹のオブジェを町全体でつくろうと呼びかけるアピールタイムはいただきました。

卒業生も仕事でイベントに来ていました。お互いがんばります。
お買い上げありがとうございました。

日が暮れて来場者が増え、ステージもバザーも盛り上がってきました。
旭志牛メンチカツコロッケ、皮付きポテトフライ、ジュースこの3つをひたすら売り続けます。

多くのお客様にお買い求めいただきました。商品が間に合わず、お待ちいただく事も
しばしばありました。申し訳ございませんでした。

ステージは全く見られませんでした。 ちょっと撮影だけズームでパシャリ

アピールタイムはしっかりとできました。菊流の活動目的を伝え、今後の予定を示して
参加者募集を訴えました。多くの仲間が協力してくれることを期待します。
今日は、目標した数量を売り切ることができました。みんなへとへとでしたが、片付けまで
よくがんばりました。