今年のテーマ

「ONE FOR ALL,ALL FOR ONE かけてかちぬけ 新しい時代へ」

小学部では、本番に向けて徒走や団体競技の練習を毎日暑い中がんばってきました。
当日は天気もよく、運動会日和!!元気に楽しく、児童全員で参加することができました。
保護者の皆様、学園の先生方、暑い中、たくさんの心温まるご声援をありがとうございました。

【徒走:ゴールにむかってレッツゴー】
 呼名の返事もばっちり!元気いっぱい走りました。

【団体競技:パプリカ~花を咲かせよう~】
 パプリカの曲に合わせてダンスしました。また、チームの友達と協力して輪に花びらをのせ、大きな花をそれぞれに咲かせることができました。

♪まがりくねり はしゃいだみち~♪

【リレー】

小学部は第一走者で5,6年生の児童が走りました。みんな本気です!!

応援団:フレ~フレ~