鹿農日記
大絶賛のチキンカレー
3年、生活科学科のフードデザインでは
「チキンカレー」を調理しました。
美味しいと大評判のチキンカレー!
調理室はカレーのにおいが充満していました。
今回はカレーのお供はご飯ではなく
手作り「ナン」です。
それぞれサラダを作る人、
カレーを作る人、ナンを作る人、
ラッシーを作る人と分担して作業していました。
カレーは火加減や煮込む時間でも味が変わります。
それぞれ辛いカレーや辛くないカレー
色が濃いカレーなど、さまざまなカレーができていました。
美味しいと大絶賛でした!!
「チキンカレー」を調理しました。
美味しいと大評判のチキンカレー!
調理室はカレーのにおいが充満していました。
今回はカレーのお供はご飯ではなく
手作り「ナン」です。
それぞれサラダを作る人、
カレーを作る人、ナンを作る人、
ラッシーを作る人と分担して作業していました。
カレーは火加減や煮込む時間でも味が変わります。
それぞれ辛いカレーや辛くないカレー
色が濃いカレーなど、さまざまなカレーができていました。
美味しいと大絶賛でした!!
選抜募集要項
こちらをクリックしてください
R7_入学者募集要項.pdf
ようこそ。鹿本農業へ。
1
2
4
9
0
8
5
リンク
バナー
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 泉 伸仁
運用担当者
情報広報部