高校PTA新聞コンクール表彰式

第28回熊日高校PTA新聞コンクール表彰式が、4月9日(土)、熊日本社で行われ、コンクールに参加した40校のうち、二次審査に残った20校が表彰されました。好文会発行の『好文』は第2位に相当する県公立高等学校PTA連合会賞を2年連続で受賞しました。審査講評で『好文』は、「企画から編集、写真撮影、レイアウトまで全体としてある一定の高いレベルで行われている。それぞれの作業できちんきちんと処理されているのが、上位常連校となる秘訣ではないかと思われる。」と高く評価されました。平成24年度からの受賞歴は次の通りです。
【H26年度】 県公立高等学校PTA連合会賞
【H25年度】 特別賞