卒業式予行、表彰式

表彰式 スライドショー
               表彰式             スライドショー
 スライドショー作成メンバー 家族への感謝の言葉
         スライドショー作成メンバー         家族への感謝の言葉
 卒業式予行 清香会入会式
             卒業式予行              清香会入会式

2月28日(金)、卒業式予行が行われました。式に先立って卒業生の各種表彰が行われ、延べ250名が表彰されました。また、3年間の思い出を振り返る恒例のスライドショーも上映され、家族への感謝の言葉が表わされていました。最後に、清香会入会式が行われ、クラス代議員18名に米満会長より委嘱状が渡されました。表彰者は次の通りです。
1.1ヵ年皆勤賞 130名            2.3ヵ年皆勤賞 52名
3.1ヵ年学業成績優秀賞 31名        4.3ヵ年学業成績優秀賞 20名
5.3ヵ年学業成績最優秀賞 1名
6.熊本県高等学校文化連盟優秀芸術文化賞 濵﨑(書道部)