特にありません。

令和!初めての五岳祭 ~可能性は無限大~

5月11日(土)に、第8回五岳祭が開催されました。天候に恵まれ、良い体育祭日和となりました。短い練習期間の中でしたが、練習の成果を十分に発揮できました。今年度は見事紫団が優勝しました。ご来場された保護者の皆様、地域の皆様、お忙しい中応援ありがとうございました。

平成30年度進路状況をUPしました。

平成30年度学校評価アンケートを公開しました。

【平成31年度(2019年度)阿蘇中央高校校舎間移動バス運行業務委託公募型プロポーザルの実施について】

*31年度募集要項を更新しました。→生徒募集について

材料を取りに!

グリーン環境科では、グラウンド整備用のトンボを製作販売していますが、たくさんの発注がきています。今日は、3年生が材料の丸太を取りに演習林まで行きました。ヒノキを伐採して、枝を払って、短く切ります。ただ、一番大変なのはトラックへの積み込みです。