第8回 ARASHIまつりのご案内

10月20日(日)荒尾支援学校にて、『第8回 ARA・SHIまつり』が9:40から行われます。

当日は、児童生徒による「ステージ発表」と「作品展示」、高等部一般学級による「作業製品販売」、事業所やPTAによる「外部バザー(軽食)」が行われます。

昼休みの時間帯やステージ発表の幕間には、動画や生出演での「パフォーマンスライブARA-tube」もあります。児童生徒の生活の様子や特技を披露します。

「ぼく・わたし かがやいています」のスクールアイディンティティのように、きらりと光る児童生徒の姿をご覧ください!

また、今年も荒尾支援学校では、エコキャップ運動に取り組んでいます。ご来場の際には、是非ペットボトルのキャップをご持参ください。

たくさんの方のご来場をお待ちしています。

○当日の駐車場

来賓

本校運動場

一般来場者