1学年修学旅行計画

平成30年1月10日から13日まで、1年生は修学旅行に行きます。内容は東京の科別研修から始まり、群馬県の鹿沢スノーエリアでのスキー研修、さらにスカイツリー、浅草散策です。今年度の修学旅行のしおりのイラストを情報電子科の上村朱里さん(松橋中出身)、磧本真子さん(中央中出身)、德田唯菜さん(松橋中出身)が描いてくれました。

スケジュールは以下のとおりです。

1/10(水)午前学校出発 航空機にて羽田へ 午後 科別研修

機械科 JAL機体工場見学、建築科 新国立競技場建設見学

土木科・設備工業科 TEPIA先端科学技術館見学

情報電子科 ソニーエクスプローラ見学    群馬ホテル泊

1/11(木)終日 スキー研修 群馬ホテル泊

1/12(金)午前 スキー研修 午後 東京へ移動 スカイツリー・ソラマチ散策

東京ホテル泊

1/13(土)午前 浅草寺散策 午後 航空機にて熊本へ 夕方学校到着

これから冬休みになりますので、体調管理には十分注意を払い年末年始を迎えたいと思います。