強歩会!!(11月21日金曜日)

霧の中出発!!                          チェックポイント(中山観音)                     まだまだ元気!!

あと少しでお昼ご飯だ!                     昼食休憩(岡留熊野座神社)                      ゴールまであと少し!!

ゴール!!!!

今年の強歩会は、まだ霧も晴れていない、午前7時に学校を出発し、中山観音→宮原観音→谷水薬師→白髪神社→秋時観音→岡留熊野座神社→あさぎり町農協(アグリ)→学校という31kmの道のりを歩きました。生徒たちは、途中できつそうな表情を見せるときもありましたが、お互いに励まし合いながら歩くことで無事に完歩することができました。今回、交通整理のボランティアにご協力いただいた保護者の方々や地域の方々には大変お世話になりました。ありがとうございました。