平成28年度卒業証書授与式(3月1日水曜日)

3月1日(水)、平成28年度第69回卒業証書授与式を行いました。今年度は、64名の生徒が本校を卒業しました。校長先生より、卒業証書が卒業生一人ひとりに手渡されました。そして、在校生代表の福田くん(2-2)が送辞を述べ、卒業生代表の鶴本くん(3-2)が答辞を述べ、卒業生、在校生ともに式歌や校歌を声高らかに歌いました。答辞の後と校歌斉唱の後は来賓の方々や保護者の方々から拍手がおこり、職員の多くが目に感動の涙を浮かべていました。「多良木ファミリー」を強く感じることができた素晴らしい式典になりました。

卒業生の皆さんへ粟谷校長先生から2年後の「成人の集い」の案内があります。
    詳しくはこちら→ 卒業生への案内状.pdf

《卒業生入場》                             《卒業証書授与》                            《送辞》

《答辞》                               《校歌斉唱》                            《卒業生退場》

《卒業式後、サニーガーデンで3年生集合写真》