新任式・始業式・入学式(4月8日水曜日)

表彰式の様子                        7名の新転任の先生方                  ドキドキの学年団・担任・副担任発表

入学式の様子                          1年1組(43名)                         1年2組(26名)
 4月8日(水)、新任式・始業式・入学式が行われました。
 新任式では新たに7名の先生方をお迎えし、続く始業式では、粟谷校長先生から「勉強やスポーツにおいて、自分にとってより困難な道を選ぶことが自分自身の成長につながる。」というお話がありました。午後の入学式では、新たに69名の1年生が入学しました。新入生呼名では、皆大きく堂々とした返事ができ、これからの1年間が楽しみです。また新入生を代表して、福田空希君(1-2)が入学宣誓を声高らかに読み上げました。
 全校生徒197名。多良木高校の1年間が始まります。
   〔転任された先生方〕
   黒川 泰輔先生(事務長)、中村友光子先生(英語)、村上 崇先生(英語)、富﨑慧成先生(保健体育)
   毎床ゆみ子先生(養護)、白坂涼聖先生(数学)、田上賢輝先生(保健体育)