平成29年度卒業証書授与式(3月1日木曜日)

3月1日(木)、平成29年度第70回卒業証書授与式を行いました。今年度は、67名の生徒が本校を卒業しました。校長先生から、卒業証書が一人ひとりに手渡されました。そして、在校生代表の伊勢濱くん(2-2)が送辞を述べ、卒業生代表の福田くん(3-2)が答辞を述べました。卒業生、在校生ともに式歌、校歌を声高らかに歌い、生徒をはじめ、保護者の方々や職員も感動の涙を浮かべていました。「多良木ファミリー」を強く感じられる素晴らしい式典となりました。

《卒業生入場》                《卒業証書授与》                   《送辞》

《答辞》                     《式歌斉唱》                  《卒業生退場》

《卒業式後、サニーガーデンで3年生集合写真》