部活動紹介

部活動紹介(バレーボール部 (女子))

こんにちは!女子バレー部です。
 私たち女子バレー部は、3年生3人、2年生3人の計6人で活動をしています!先輩、後輩とても個性豊かで仲のいいチームです。毎日笑顔で自律しながら一生懸命活動しています!経験者はもちろん、未経験者もぜひ入部お待ちしています!!(^^)マネージャーも大歓迎です!!

(2020.05.14)

部活動の記録

バレーボール部(女子)

【全】代替大会へ出場(女子バレーボール部)

7月25日(土)に合志市総合体育館で女子バレーの総体に代わる代替大会に参加しました。
部員が少なく、未経験で入部した1年生もスタメンで試合に出場しました。
セットカウント0-2で負けましたが、セット途中はリードする場面もあり、白熱したいい試合をすることができました。試合に出場した3年生も、この試合のおかげで、次の目標に向けて受験勉強を頑張れそうです。
1,2年生は今後の大会などに、この経験を生かして頑張ります。