令和6年度(2024年度)入学者選抜募集要項のアップロード

令和6年度(2024年度)入学者選抜募集要項(前期(特色)・後期(一般))のPDF書類をアップロードしました。次のリンクからダウンロードしてください。

なお、募集要項には「1冊の中に、前期・後期の両方の入学願が含まれている」ため、受検生お一人あたり1冊で受  検に対応できるようになっております。

令和6年度(2024年度)入学者選抜募集要項(配布は終了致しました。)

※この募集要項に含まれる「出願に必要な書類等」は見本です。必ず取り寄せていただいた原本添付の書類で出願いただきますようお願いします。

令和6年度(2024年度)入学者選抜募集要項等の配付について

配付開始 令和5年(2023年)11月1日(水)

【11月17日更新】

県外の中学校にお待たせしていた要項等の発送ですが、県教委からの書式がすべて整いましたので、募集要項等一式の発送を開始しました。

【中学校の先生方へ】

(1)直接、本校へ来られる場合

本校事務室にて、必要部数をお渡しします。可能な限り、事前に電話・FAX等で配付希望部数を事前にお知らせくださるとスムーズにお渡しできます。事務室受付にて、中学校名、部数等をご記入いただく場合があります。

(2)郵送を希望される場合

ア 郵送申込書をダウンロード・印刷し、必要事項を記入してください。

郵送申込書県内中学校用】(申込は終了致しました。)

郵送申込書県外中学校用】(申込は終了致しました。)

イ 次のものを本校事務室宛に郵送してください。

(ア)郵送申込書

(イ)返信先の郵便番号、中学校所在地、中学校名、担当者名を記載した次のいずれか

【1~5部】「レターパックライト」「レターパックプラス」のいずれか

【5~10部】「レターパックプラス」のみ

(参考)郵便局ホームページ(https://www.post.japanpost.jp/service/letterpack/

【10部を超える場合】上記以外の方法になりますので、別途御相談ください。

ウ 上記イの内容が不備なく本校に到着したことを確認次第、順次発送します。

※ 電話・FAXでの郵送申込は受け付けません。

【保護者の方へ】

募集要項等(「出願に必要な書類等」を含むもの)については、各中学校を通してのみ配付しておりますので、必要な場合はまず各中学校に御相談ください。