いよいよ明日より南稜祭が始まります一般公開の11日(土)販売する製品のご紹介をします
食品科学科の全学年が携わり思いの詰まった南稜実習製品です皆さまのご来場お待ちしています
肉加工製品は、2年生が製造に携わりました。ソーセージ・ベーコン・ロースハムの3点を販売します
ジュース類は、南稜名物ふうきゃん、KUMAの初恋の2種類
ジャム類はいちごジャム・ブルーベリージャムの2種類です原材料のいちごはあさぎり町の市岡いちご園のいちごです。またブルーベリーもあさぎり町の蓑毛農園のブルーベリーです。
みそはつい先日3年生が充填を行いました
絞りだしクッキー、パウンドケーキは1年生が製造しましたまた、当日パンの仕込み製造を1年生で行います。焼きたての丸パンもお楽しみに