学校生活 南稜NOW

【食品科学科1年生】製造実習(ロールパン・パウンドケーキ)

本日は製造実習にて「ロールパン」と「パウンドケーキ」の製造をおこないましたにっこり

普段の実習では時間がかかり実施する事が難しい2種類を製造しました家庭科・調理

一部ですが実習風景をご覧くださいキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タグ 食品科学科