【食品科学科2年生】おいしいスコーン製造 投稿日時 : 2023/05/02 投稿者5 今日の5、6時間目に食品製造の授業でスコーンの製造実習を行いました実習後や放課後には先日、市岡いちご園にて収穫、そして製造したいちごジャムをスコーンにつけて試食をしました自分たちで製造したものを「おいしい」と言って食べる生徒の姿に嬉しい気持ちになりました今日の様子をご覧ください 放課後スコーンにいちごジャムをのせて試食し「おいしいっ」と笑顔を見せてくれました タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp