【食品科学科2年生】大福の製造実習 投稿日時 : 2022/03/09 投稿者5 1,2年生も3学期残りわずかとなりました。 2年食品科学科では今週の火曜日と木曜日に班を2つに分けて「大福」を製造します。 火曜日行った授業の様子をご覧ください。 授業の説明を行います 左写真の右側には教頭先生が!!お忙しい中に参加していただきました。 教頭先生より「手際が良い」と生徒たちを褒めていただきました。 各家庭でお味はいかがだったでしょうか。明日の実習も楽しみです。 タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp