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【食品科学科令和3年度卒業生】1.4蔵開き

皆さま明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。

令和6年1月4日(木)に20歳を迎えた令和3年度の卒業生が本校に集まり、在学中に製造した焼酎の試飲(蔵開き)が行われました。当時高校3年生で製造した焼酎の味や香りはいかがだったでしょうか。当時のクラスメイトや担任、副担任、学科職員と楽しそうに話しをしている姿が印象的でとても良かったです。

蔵開き当日の様子をご覧ください。

開栓(厳封をときます)

割水(42度の原酒を25度に薄めます)

チョクに注ぎ乾杯の準備は完了です。

 当時担任の松本先生より挨拶

20歳を迎えて無事に開催できたことの喜びや高校時代の懐かしい話を語りました。

乾杯は室長の赤池さんが盛大に行いました。

 

 

最後に集合写真

これからの活躍を期待しています。

 

 

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