明日行われる南稜祭の販売実習製品についてご案内します
【肉加工製品】
2年生が丹精込めて製造しました南稜食品科学科の目玉商品!お楽しみに
※個数制限有。
ソ―セージ 1,000円 (400g)
ロースハム 1,300円~2,400円
ベーコン 600円~900円
【製菓製パン製品】
1年生が丹精込めて製造します
焼きたて丸パン 100円(3個入り) ※個数制限有
パウンドケーキ 250円
クッキー 100円
【麦みそ】
3年生が醸造の授業で丹精込めて仕込みました先日の収穫感謝祭の豚汁にも使用しました
麦みそ 400円(1kg入り)
【農産加工製品】
2年生が今年度製造し、売り切れ続出のふうきゃんをはじめ清涼飲料水・ジャム類を南稜祭のためにストックしていました数に限りがありますのでご購入はお早めに
清涼飲料水
ふうきゃん 350円
KUMAの初恋 350円
しそジュース 300円
ジャム類
イチゴジャム 300円(あさぎり町市岡いちご堂イチゴ使用)
ブルーベリージャム 300円(あさぎり町蓑毛農園ブルーベリー使用)
【3色大福コーヒーセット】
2年次に結成した大福プロジェクト班が、麻葉珈琲さん(人吉市)・市房堂さん(錦町)とコラボした限定商品「 三色大福 」を南稜祭で販売しますぜひ、ご賞味ください
プロジェクトメンバー 3年食品科学科 永田さん、向岩さん、川邉さん、北川鈴さん、福田さん
食品科学科一同皆さまのご来場をお待ちしています
エンジョイ食品科学科