【食品科学科2年生】2.6開放講座に向けた大福製造実習 投稿日時 : 02/07 投稿者5 本学科では9日(金)に開放講座を行います。現在募集は終了していますが、大福の製造を行います2年生の一班が課題研究の授業の中で「3色大福」の製造・研究に取り組みましたその生徒たちが開放講座にて一緒に実習を行います本番に向けて実習を行いながら確認をしました 快く協力をしてくれた永田さん、向岩さん、川邉さん、北川鈴さん、福田さんありがとうございます 本番も楽しみながら受講生の皆さんに喜んでもらえるよう頑張りましょう タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp