【令和4年度食品科学科卒業生】1.4南稜焼酎蔵開き 投稿日時 : 01/04 承認者 明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。 令和7年1月4日(土)に20歳を迎えた令和4年度の卒業生21名が本校に集まり、在学中に製造した焼酎の蔵開き(試飲)が行われました。当時高校3年生の醸造の授業で製造した焼酎の味や香りはいかがだったでしょうか。当時のクラスメイトや職員と楽しそうに話しをしている姿はとても良かったですそれぞれの場所でこれからの活躍を期待しています 蔵開きの様子をぜひご覧ください タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp