【食品科学科2年生】10.17課題研究 投稿日時 : 2023/10/17 投稿者5 週に2時間の課題研究の時間ですそれぞれの班が自分たちで決めたテーマの目標達成を目指して頑張っています 授業の様子をご覧ください まずは、椎葉さん、入口さん、平迫さん、野口さんの班は南稜いちごジャムを活用したベニエ作りに取り組んでいます! 告森さん、林さん、北川かさん、竹上さんの班は、高校生カフェへの出店を目指し、南稜高校の特産品を使用したレアチーズケーキ製造に取り組んでいます! 杉山さん、岩崎さん、溝口さん、吉田さんの班は南稜高校産のサツマイモと相良茶を使用したクッキー作りに取り組んでいます! タグ 食品科学科 新商品開発
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp