石焼釜でピザづくり 投稿日時 : 2019/12/19 投稿者2 12月26日に実施する開放講座のリハーサルで石焼釜を使ってピザを焼きました。 南稜高校ミニトマトです。 トマト、チーズをトッピングして 石焼釜に投入 焼き上がり、慎重に取り出します。 出来上がりました。 おいしく頂きました。 開放講座では、南稜高校ミニトマトを収穫し、南稜ハムもトッピングしてピザを焼く予定です。 おいしい焼き立てピザ食べてみませんか。開放講座への参加をお待ちしています。
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp