【食品科学科2年生】6.9課題研究 投稿日時 : 2023/06/09 投稿者5 本日の課題研究の様子です実習に取り組んでいた3班のご紹介をします まずは、南稜クッキーデラックスを目指して、型抜きクッキーの製造をしました。社長の宮本さんを中心に頑張っています 次にサツマイモクッキーの完成を目指して取り組んでいます今日は、絞り出しクッキーの製造を行いました。 社長の東さんを中心に頑張っています 三色大福の完成を目指して取り組んでいます 今日は基本の大福製造を行いました 社長の永田さんを中心に頑張っています タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp