学校生活 南稜NOW

食品科学科の実習製品販売(南稜祭2日目)

 8日(日)の南稜祭2日目の食品科学科の実習製品販売は、次のとおりです。
【肉製品1番人気の商品です!)
 ○プレスハム ○ベーコン ○ソーセージ ○ロースハム(新登場) 
         
 ※数に限りがあります。売り切れの際は、ご了承下さい。
【農産加工品】
 
○麦味噌 ○ブルーベリージャム ○ふうきゃん(酸乳飲料) ○シソジュース
 ○お茶
【製菓・製パン製品】
 ○パン(焼きたてを販売、午前中に4回) ○クッキー ○パウンドケーキ
【生徒研究製品販売】
 
(新製品です!)
 キャロットクラブ
   ○キャロットジャム ○ブルーベリー&キャロットジャム
 
 
課題研究模擬会社WBC
   ○KUMAの初恋(清涼飲料水)

 
 
生徒達は、購入していただくお客様のことを考え、安全な製品を製造するため
衛生面に細心の注意を払い、一生懸命製造に取り組みました。
 販売は、それぞれ製造を担当した1,2年生が行います。
 食品科学科実習棟で販売を行っています。
 お客様のご来店を心よりお待ちしております。
 通常は、見ることができない醸造室の見学もできます。