【食品科学科 2年生】最後の調理実習! 投稿日時 : 01/17 投稿者6 こんにちは 食品科学科2年生です 今日は最後の調理実習でした チャーハンとスープとロールケーキです おいしくできました みんなで教えあいながら頑張っています 男子がチャーハン率高く、女子がロールケーキ率高かったです(作るのが) 誰かが洗い物も率先してやっていてとても効率が良かったです さすが、普段の授業から慣れていますね 終わるのも授業内にできました 素晴らしい お疲れ様でした 食品科学は様々なことをしているよ!ぜひ授業風景をチェックしてみよう下のタグをクリックしてね タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp