学校生活 南稜NOW

【食品科学科3年生】1.22、24課題研究発表会

17日(金)に続き課題研究発表会が行われましたキラキラそれぞれ1年通して行ってきた研究の成果を堂々と発表できましたキラキラキラキラ

3年生の皆さんお疲れ様でしたキラキラよく頑張りましたにっこり

【緑茶の研究】

発表者:吉田さん

 【高タンパクブラウニー】

発表者:入口さん

 

 

【トマトとおくらを使ったアイスボックスクッキー】

発表者:林さん

【果物コーヒー】

発表者:平迫さん

 【高タンパク低カロリーマフィン】

発表者:椎葉さん

 

 

 【アレルギー食材を使わないクッキー】

発表者:矢立さん

 

 

 【きゅうりとはちみつのシロップ】

発表者:岩崎さん、向岩さん

 

 

 【ザワクラウドドレッシング】

 発表者:告森さん

 

 

【町章チョコレート】

発表者:渕田さん

 

 【土と微生物】

発表者:東さん

 【高タンパク質クランチバー】

発表者:永田さん