17日(金)に続き課題研究発表会が行われましたそれぞれ1年通して行ってきた研究の成果を堂々と発表できました
3年生の皆さんお疲れ様でしたよく頑張りました
【緑茶の研究】
発表者:吉田さん
【高タンパクブラウニー】
発表者:入口さん
【トマトとおくらを使ったアイスボックスクッキー】
発表者:林さん
【果物コーヒー】
発表者:平迫さん
【高タンパク低カロリーマフィン】
発表者:椎葉さん
【アレルギー食材を使わないクッキー】
発表者:矢立さん
【きゅうりとはちみつのシロップ】
発表者:岩崎さん、向岩さん
【ザワクラウドドレッシング】
発表者:告森さん
【町章チョコレート】
発表者:渕田さん
【土と微生物】
発表者:東さん
【高タンパク質クランチバー】
発表者:永田さん