第97回 全国高等学校野球選手権熊本大会 開会式 (2015/7/5)

7月5日(日)10時、藤崎台県営野球場で、開会式が行われました。
本校から東主将をはじめ部員が元気よく入場行進に臨みました。
主将 東 君の一言
私たちは甲子園出場を目指して練習してきました。辛い時も苦しい時も、皆で声掛け合って乗り越えてきました。これまで培った力を信じて戦い抜きます。「あさぎり町から甲子園へ」。夢を現実にします。

元気よく入場行進

選手宣誓 第二高校 汐月 君

始球式用のボールがヘリコプターから投下されました。

選手退場