【食品科学科】2年生イチゴジャム製造実習 投稿日時 : 04/17 投稿者4 2年生の「食品製造」では、持ち帰り用のイチゴジャムの製造実習をしました 2人1組で協力し、実習用プリントを確認しながら進め、みんな上手にジャムを作ることができました 後片付けもみんなで取り組み、ほんの一瞬でした!(素晴らしい) 今回は持ち帰り用(練習)ですが、そろそろ販売用(本番)がやってきます! 楽しみにしてくださっている皆様のためにも、食品科学科の生徒職員皆で協力し、丹精込めて製造実習にあたっていきます! 楽しみにお待ちください
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp