蔵開きを実施しました! 投稿日時 : 2020/01/04 投稿者4 平成29年度(2017年度)卒業生の蔵開きを実施しました。 蒸留した焼酎の原酒を水で割って25度に調整し、ガラ(酒器)で注ぎ分けたら、 在学時の室長の発声で乾杯!2年前に自分たちで製造した焼酎を、ようやく味わうことができました。 短い時間でしたが、お世話になった先生方やなかなか会えない級友との会話も弾み、充実したひとときを送ることができたように思います。新成人のみなさんのこれからのご活躍を心から願っています! タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp