2年後、クラス全員が再びこの場所に集うことを約束して・・・ 投稿日時 : 2020/03/01 投稿者4 卒業式終了後、醸造室にて2019年度食品科学科「蔵入式」を実施しました。 2.5升瓶に自分たちで製造した焼酎を注ぎ入れ、 同じく自分たちで考案したラベルを貼ります。 最後に「封印」のシールを貼って完了!蔵開きの日まで熟成させます。 2年後、成長したみなさんの姿が見られることを楽しみにしています。保護者の皆様もぜひお越しください。本日は本当におめでとうございます。 タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp