【食品科学科2、3年生】4、28課題研究の様子 投稿日時 : 2023/04/28 投稿者5 本日1、2時間目は3年生の課題研究があり、続けて3、4時間目は、2年生の課題研究が行われます。 それぞれが課題解決に向けて取り組む様子をぜひご覧ください。 まずは3年生です。アンケートの作成や調べ学習をしています。 こちらは南稜販売製品のラベルを考えています。南稜祭で披露できるよう頑張っています。 先週に続いての実習。今日の出来は良いみたいです! 次に2年生です。調べ学習をしたり先生たちと話して自らが行うテーマを考えています。 タグ 食品科学科
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp