卒業式後本校の食品科学科では、南稜焼酎の蔵入れ式を行います。まずはその様子をご覧下さい
2年後成人を迎えて蔵開きを行います。
蔵入れ式後は最後のLHRです。
学科職員挨拶後に担任が生徒ひとりひとりに卒業証書を渡します。
その後生徒がクラスメイトへ向けて最後の挨拶をしてくれました。
最後は3年間副担任を努めた池田先生と3年間担任を努めた松本先生よりお別れの言葉です。
まずは池田先生です
締めは松本先生です
最後はいつもの号令で締めくくりました。
卒業生のみなさんご卒業おめでとうございます。
担任よりありました「無理しすぎて体の病気、心の病気にかからないで幸せな人生を歩んで欲しい」という言葉を大切にしてください。今後も陰ながら担任・副担任をはじめ職員一同皆様の健康と活躍を期待しています。
2年後の蔵開きで皆様とお会いできる日を楽しみにしています。