2H 食物調理技術検定2級に向けて練習!! 投稿日時 : 2020/11/16 投稿者5 2年生活経営科のフードデザイン(月曜日)は、お弁当献立の練習をしています。 この弁当は、12月に行われる食物調理技術検定2級のお題17歳女子の弁当献立です。 各自、食品摂取量のめやすにそって、献立を立てて調理を行っています。 調理技術や味付けだけでなく、作ったものを弁当箱に彩りよく盛り付けるのは、なかなか難しいです。。 合格に向けて頑張れ2H!! {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
〒868-0422熊本県球磨郡あさぎり町上北310熊本県立南稜高等学校TEL 0966-45-1131 FAX 0966-45-0466 E-mail nanryou-h@pref.kumamoto.lg.jp