工事の進捗状況(11月)

11月の様子

あっという間に工事が進み、建物に関してはほぼほぼ完成し、電気配線などの細々とした工事を残すのみとなりました。校舎内は土足厳禁となり、教室にも壁紙や棚などが設置されました。今後は、外周りやビニールハウスなどの整備が行われる予定です。

11月9日(水)には「学校運営協議会(宇城市地域振興課長様、相談支援センターちゅうおうセンター長様、宇城市商工会松橋地域活動委員長様、松橋高等学校長及びPTA会長様等)」で、11月11日(金)には「高等部移転PT会議(松橋高等学校及び本校一部職員)」で、一足先に新校舎及び作業棟の見学を行ったところです。今後は、本校高等部生徒及び職員の見学会も随時計画予定です。

作業棟内部(クラフト室)

作業棟内部(クラフト室)       生徒職員昇降口       相談室兼個別学習室

普通教室           普通教室生徒棚         階段掲示板

3階作業室            3階作業室           給食受け庫