クラスマッチ!

7月18日(木)、待ちに待ったクラスマッチの日です。もちろん、今年度もボーリング大会です!

まずは、ボール選びから始まります。みんな、慎重に選んでいます。1年生は初めてボーリングをする生徒もおり、ドキドキの初挑戦です!

本日は、スペシャルゲストとして旧職員のお2人の先生が、倉校クラスマッチを盛り上げに駆けつけていただきました。生徒たちも懐かしい顔に、大喜びです!

選手宣誓を終えて、いよいよゲームのスタートです。2ゲームを行い、学年対抗と個人の成績で争います。

結果は、3位1年生、2位2年生、1位3年生で、学年通りの結果となりました。さすが、3年生!

男子の部、女子の部の個人優勝者です!お見事!

元気に、楽しく活動することができました。クラスメイトとの親睦も更に深まったようでした。

1学期も残すところ、あと1日!最後まで頑張りましょう!