7月5日(金)、1学期最後の全校集会を実施しました。

代議・風紀委員会主催の「夢を語ろうプロジェクト」は、3年生の男子生徒が夢や今後の目標について全校生徒の前で発表しました。交通委員会からは、交通安全週間について案内がありました。生徒会から、インターハイのメッセージカード作成についての説明がありました。熊本へ全国からの支援に対して感謝の気持ちを伝えるメッセージや試合に向けた応援メッセージを全校生徒で書いていきます。

<夢を語ろうプロジェクト>                                                                       <交通安全週間について>

<インターハイメッセージカード作成について>

<いじめを許さない宣言文唱和・校訓・生徒綱領唱和・校歌斉唱>

<服装・頭髪検査>