1学期終業式~生徒会役員認証式・表彰式・激励会~

7月19日(金)、1学期の終業式と先日行われた生徒会役員選挙を経て選ばれた新生徒会役員及び新委員長の認証式、表彰式、激励会を行いました。

倉岳校の中心となって様々な行事の運営と全校生徒を引っ張っていくメンバーを認証式で紹介しました。新しいメンバーで学校を盛り上げていきます。

表彰式では、新体力テストや天草地区体育大会、英語技能検定、社会を明るくする運動標語コンテストなどで成績が優秀だった者たちへ表彰状を渡しました。

学校を代表して全国高等学校小規模校サミットや全国ジュニアゲートボール大会に参加する生徒を、全校生徒で激励しました。頑張ってきてください。

<生徒会役員任命証授与>      <新生徒会役員及び新委員長>    <新生徒会長あいさつ>

<表彰式>

<終業式 副校長訓話>       <校訓・生徒綱領唱和>

<激励会 第2回全国高等学校小規模校サミット・全国ジュニアゲートボール大会>