11月1日(金)、全校集会を行いました。

「夢を語ろうプロジェクト」では、2年生が全校生徒の前で素敵な夢を語ってくれました。夢に向かって頑張ってほしいです。

美化ボランティア委員会からは、ボランティアウィークについてのお知らせがありました。生徒たちには、積極的にボランティア活動に参加してほしいです。

体育委員会からは、「2019女子ハンドボール世界選手権大会」の観戦についてお知らせがありました。12月2日(月)にアクアドームくまもとへ世界大会の観戦に行きます。一校一国運動ということで、倉岳校は「キューバ」の応援をすることとなりました。

生徒会からは、秋桜祭のテーマやポスターを生徒たちに発表しました。また、生徒会企画であるオールスターフェスティバルの参加募集や、メイキング動画の撮影協力についてもお知らせしました。

<夢を語ろうプロジェクト>

<ボランティアウィーク(美化ボランティア委員会)>

<世界ハンドボール大会(体育委員会)>

<秋桜祭~テーマ・ポスター~(生徒会)>