体験入学

7月22日(月)、体験入学を実施しました。学校概要説明や部活動紹介、模擬授業体験、在校生との質疑応答、部活動見学などを行いました。暑い中での実施となりましたが、7校から84人の中学生が参加しました。

全体会の進行は生徒会執行部が担当し、部活動紹介や模擬授業の補助、質疑応答など多くの倉校生が運営に携わりました。中学生のみなさん、倉岳校の魅力は伝わりましたか。引率教員及び保護者の皆様も多数ご来校いただき、誠にありがとうございました。
<全体会~校長・生徒会長あいさつ~>    <~学校概要説明~>

<~部活動紹介(バドミントン部・バレーボール部・華道部)~>

<模擬授業~国語~>         <~数学~>            <~英語~>

<在校生との質疑応答>