1学期クラスマッチ

7月19日(火)、1学期クラスマッチを行いました。 種目はバスケットボール(フリースロー競技、試合)で、学年毎に競い合いました。

<開会式>

~教頭あいさつ~         ~生徒会長あいさつ~  ~競技上の注意~ ~選手宣誓~

<フリースロー競技>

50本のフリースローシュートを打ち、合計得点を競いました。

~1年~

~2年~

~3年~

競技の合間に、こまめな手指消毒や換気を行い、感染症対策の徹底に努めました。

<試合>

第1・第3クォーターを男子の3対3、第2・第4クォーターを女子の4対4として総得点を競いました。

<閉会式>

フリースロー競技、試合ともに2年生が見事1位を獲得しました。

~成績発表~            ~表彰~

このクラスマッチで、体力向上やクラスの親睦を深めることができました。全チームが全力で戦い、笑顔の絶えない1日となりました。

見事優勝した2年生!!