2月4日(火)、全校集会が行われました。

「夢を語ろうプロジェクト」は今回で最後となり、1年の女子生徒たちが夢を語りました。夢が実現できるよう、努力してほしいと思います。

各行事が終わる毎に、文化委員会がポスターに成果をまとめています。作成物は生徒用昇降口と鉄筋校舎に掲示されていますので、学校にお立ち寄りの際は是非ご覧ください。

2月から3年生は家庭学習期間に入り、1,2年生しか学校にいません。来年度に向け、先輩として恥じない行動ができるようにしていきましょう。

<夢を語ろうプロジェクト(代議・風紀委員会)>            <作成物の報告(文化委員会)>

<いじめを許さない宣言文唱和、校訓・生徒綱領唱和、校歌斉唱>    <服装・頭髪検査>