新任式・始業式

4月8日(木)、令和3年度がスタートし、新2,3年生が元気に登校してきました。新任式・始業式を行いました。

新任式では、馬場純二校長先生と松下宏則副校長先生、西野俊一郎教頭先生、北野容子先生、河田郁磨先生、大塚佳奈先生、北浦慶子先生の7名の先生方を新たにお迎えすることができました。よろしくお願いいたします。

始業式の校長訓話の中では、「可能性は無限大であるため、今年1年を挑戦の年にしてほしい。」という話がありました。昨年の自分よりも成長し、学校のスローガンである「一人一人が主役」として輝けるために様々なことに挑戦していきましょう。

<新任式>

~新任者紹介~                          ~馬場純二校長先生(国語科)~

松下宏則副校長先生(地歴公民科)~ ~西野俊一郎教頭先生(理科)~  ~北野容子先生(国語科)~

~河田郁磨先生(英語科)~    ~大塚佳奈先生(養護助教諭)~   ~北浦慶子先生(音楽科)~