マリンフェスタ 全体練習 本日も晴天!

6月5日(水)、今日も午後からビーチにて全体練習を行いました。今日はプログラム名「倉校ちむどんどん!」の練習をビーチで行いました。内容は、団別の行進と、倉校体操、エイサーの披露です。「ちむどんどん」は「心がわくわくする!」という意味の沖縄方言です。

また、カヤックの練習を今日も行いました。1年生もコツをつかんできたようですが、油断するとあらぬ方向へ行ってしまうので、しっかり前の目的地を向いて漕いでください!

送り出す時も、サポート万全で力強いです!

教員も参加しました!

また、今日は、本番には来られないということで、卒業生も応援に来てくれたのでした!ありがとうございました。

次の写真はその後の団別練習の様子です。どちらも行進と倉校体操の練習を行っていました。行進はそれぞれちょっと面白いものを考えているようです。

まず、赤団の様子です。

青団は後半、リレー・走りの練習もしていました。

本番の9日(日)の天気も、どうか晴れでありますように!!