送別クラスマッチ・卒業予定者体験発表会

2月2日(日)、午前に送別クラスマッチ、午後に卒業予定者体験発表会を行いました。

送別クラスマッチでは、バレーボールとソフトバレーボールの競技を行いました。生徒と保護者・職員チームの対戦もあり、和気あいあいとした雰囲気の中親睦を深めました。競技で良い汗を流した後、生徒や保護者、職員みんなでおいしいカレーライスを昼食でいただきました。

朝早くからのカレー調理や競技への参加をしていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

卒業予定者体験発表会では、代表の7名の生徒(3年生)が1,2年生の後輩に向けて、進路決定の道筋や進路実現に向けて頑張ったこと、アドバイスなどを発表しました。発表後の質疑応答も活発に行われ、とても有意義な発表会となりました。

<送別クラスマッチ>

<会食(カレー)>