対面式・部活動紹介

4月12日(月)、生徒会進行のもと対面式および部活動紹介を行いました。

対面式では、生徒会長から新入生に対して歓迎の言葉を送りました。34名全員で力を合わせ、倉岳校を盛り上げていきましょう。また、生徒同士の仲を深めるために「バースデーリング」と「倉校クイズ」を行いました。新入生だけでなく在校生も倉岳校のことについて知る良い機会となりました。

部活動紹介では、部員たちが各部活動の魅力を精一杯アピールしていました。放課後、各部活動の見学や参加する新入生の姿が見られました。各部活動、新入生の入部を待ってます!!

<対面式>

~校長あいさつ~          ~在校生代表歓迎の言葉~     ~新入生代表お礼の言葉~

~校訓・生徒綱領唱和~      ~校歌斉唱~

<生徒会役員紹介>