大盛況!!球磨中央百貨店 2日目

球磨中央百貨店 2日目。本日もたくさんのお客様にご来場いただき、大盛況の中、閉店を迎えることができました。生徒たちも、ご来店いただいたお客様へ感謝の気持ちを込めて、心からの笑顔で接客をしていました。1年生は初めての販売実習に緊張しながら、2年生は昨年の経験を生かしながら、3年生は3年間の販売実習の集大成となった2日間だったと思います。

「今日はとても楽しかった。」「食べ物もとてもおいしくいただきました。」「中央生の接客が丁寧でした。」

「自分たちと同じ高校生とは思えないしっかりとした接客で、びっくりしました。」という感想をお客様からいただきました。

全校生徒の「ありがとうございました」が響くなか、球磨中央百貨店を閉店しました。

お世話になった協賛事業所の方をクラス全員でお見送りをしました。

また来年、球磨中央百貨店へのご来店を心よりお待ちしております。